请问孕33周已入盆会早产吗?正常生产的话,大概几周才会入盆呢?

其他答案
33周是有点早,一般都是35-36周入盆的,要注意多休息。
不用担心,他入盆了,并不代表要生宝宝了,所以这个时候多注意休息,定期产检就行
每个宝宝入盆时间都不一样的,有的宝妈会在就九个月左右入盆,但是也有宝宝在出生的时候才会入盆,这些都是正常的,宝妈不用担心
亲,不会的哦不用紧张,有的人入盆早,有的人入盆晚,再说不是入盆后就会生宝宝的