孕妇临产前吃什么好?预产期快到了,最近应该吃些什么呢?

其他答案
如果你准备剖腹产的话就不要吃东西了,如果顺产的可以吃一些增强体力的如巧克力等,但不要吃的太饱否则生的时候一用力会吐的。
亲,孕妇可以在手术室里是吃点巧克力,喝点红牛,这是补充体力,有助顺产的
如果你准备剖腹产的话就不要吃东西了,如果顺产的可以吃一些增强体力的如巧克力等,但不要吃的太饱否则生的时候一用力会吐的
你好,宝宝到预产期了,这个孕妇按平常正常的饮食就可以了,等到宫口开的时候孕妇喝点蜂蜜水,或者吃点毕麻油炒鸡蛋都是可以促进开宫口的
孕妇在临产前尽量吃点饭,不然的话都生宝宝的时候没有力气,还有就是可以稍微吃一点巧克力