宫颈癌筛查多久做一次?听我说人流很容易使女性患上宫颈癌的,所以我想去检查下

其他答案
宫颈癌筛查多长时间做一次? 专家建议在30岁或以上的女性中展开筛查,现有的组织性筛查计划中,不包括年龄小于25岁者;如果一个妇女一生只能筛查一次,那么最好在35-45岁之间;对50岁以上的女性,5年筛查一次是合适的;如果资源许可,在25-49岁间可以3年筛查一次;任何年龄都不推荐每年筛查一次;如果前2次宫颈涂片结果为阴性,65岁以上女性不需要再筛查。
大概一年检查一次就可以了,这个只是个检查,如果有条件的话,尽量一年检查一次