三个月孕妇发烧怎么办?怀孕三个月了,今天有点发烧,不敢吃药,要怎么办?

其他答案
怀孕三个月发烧了可以贴点儿退烧药贴,用酒擦拭身体散热降温,最好先不要吃药的
喝姜糖水吧,温度不算太过,会好起来的 如果温度太高,建议你去医院治疗。前期发烧一天不退去,对宝宝智力伤害很大的
你好,孕妇这个时候可以使用冰敷,退烧,也可以用热毛巾擦拭身体,多喝点温开水,饮食尽量清淡。
你好!可以,煮点姜汤水喝喝。。。