11个月宝宝贫血吃什么好呢?想要通过食物调整,有哪些东西可以吃呢?

其他答案
十一个月宝宝贫血的话,可以让宝宝吃点儿补血的药,平常可以吃些瘦肉,猪肝,红枣补血的
宝宝贫血是可以通过食补调理的,但食补吸收不是很好,也配合补血剂一起吃,这样才能有效的补血,适合儿童的补血剂是铁之缘片,不但能补血,还能增加蛋白质等营养,食补的话尽量多吃猪肝粥、瘦肉末、虾泥、萝卜、红枣汤等,祝宝宝健康成长。
宝宝如果出现了贫血的情况,是可以给宝宝吃一些动物的肝脏,比如鸡肝,猪肝这些,像肉类食物也多吃,是会帮助宝宝来补血的.
你好,宝宝贫血的话可以直接服用铁剂,多吃含铁高的食物,比如,强化铁的营养米粉,或者是动物的肝脏,动物学,深绿色的蔬菜等等。
宝妈宝宝贫血的话可以给宝宝吃的菠菜,动物肝脏,大嫂红糖,还有花生米都是补血的哦