八个月的小宝贝,吃什么食物可以补锌?我家小宝贝8个月了,吃什么可以补锌呢?

其他答案
补锌可以吃伊分子锌硒宝片,在日常生活中多吃含锌丰富的食物牡蛎、瘦牛肉、猪肉、羊肉、鸡心、鱼、蛋黄、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、小米、萝卜等
补锌可以吃伊分子锌硒宝片,在日常生活中多吃含锌丰富的食物牡蛎、瘦牛肉、猪肉、羊肉、鸡心、鱼、蛋黄、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、小米vv
你好,8个月的宝宝缺锌的话可以直接补充锌剂,也可以多吃,动物的肝脏,牡蛎,花生牛奶香蕉等等含锌高的食物。