孕妇补铁食谱有吗?怀孕3个多月了,有点缺铁,请问孕妇吃什么可以补铁呢?

其他答案
你好,在孕三个月补铁是可以,多吃猪肝,菠菜,瘦肉,鸡蛋,红枣都是挺好的。在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,多走动走动,适量运动,晒晒太阳都是挺好的。
孕妇补铁的话可以多吃点,含铁的食物,多吃些动物的肝脏,瘦肉都是可以补铁的。
多吃海带,木耳都是补铁的,可以上网查一下
孕期准妈妈对铁的需求量剧增,一方面可以在医生的建议下用补充剂,另一方面可以从日常饮食入手。孕妈可以多食用虾米、蛋黄、心、肾、瘦肉、骨髓等动物性食物,瓜果内含有的铁也较为丰富。