糖筛正常值是多少?空腹喝糖水一小时后糖筛正常值是多少呢,我的是7.58

其他答案
孕妇糖筛的正常值标准为:空腹5.6mmol/L,1小时10.3 mmol/L、2小时8.6 mmol/L、3小时6.7 mmol/L。
你好朋友,孕妇糖筛的正常值标准为:空腹5.6mmol/L,1小时10.3 mmol/L、2小时8.6 mmol/L、3小时6.7 mmol/L。 其中有2项或2项以上达到或超过正常值,则可诊断为妊娠期糖尿病,仅1项高于正常值,则诊断为糖耐量异常。