孕早期检查什么?刚刚怀孕,想知道这时候需要做什么检查吗?

其他答案
你好,一般怀孕后是需要在孕45天左右通过b超检查胎儿的胎心胎芽,孕囊的发育情况的,在孕早期要多注意休息,不要做剧烈运动,也要检查孕期的孕酮情况的。
放松心情,不能给自己太大的压力,一般都是三个月后才开始 做些相关的检查,多听取医生的意见
亲你好,怀孕50天左右可以去医院做个B超检查排除下宫外孕的可能,还能看到宝宝胎心胎芽发育的情况。
怀孕早期如果没有什么异常情况的话可以的,到3个月的时候再去医院做B超检查。
怀孕时间是从你末次月经的第一天算起的, 你现在怀孕是41天了,是可以去医院检查的
你好,可以查下血,看孕酮是否低,是否贫血,如果没事的话也可以不用查,到三个月的时候再去检查