婴儿湿疹怎么办?治疗婴儿湿疹的偏方有哪些?有哪些比较好的治疗方法呢?

其他答案
宝妈你好,宝宝湿疹可以用金银花水给宝宝洗洗澡的,平时注意不要给宝宝捂的太厚了比较好。
宝宝有湿疹的话可以给宝宝抹点湿疹膏,婴宝杏璞霜或者郁美净有不含激素的就可以,也可以用金银花煮水每天给宝宝擦洗身体。
宝妈,建议试试金银花泡水给孩子洗洗澡,然后再擦点湿疹膏,祝宝宝健康
你好,可以给宝宝使用小儿化湿膏,煮点金银花水洗澡起到清热解毒的作用,母乳的话妈妈不要吃容易发的食物,保持宝宝皮肤的清洁和干净,穿棉质透气的衣服。