婴儿37度5是不是发烧啊?正常吗?为什么婴儿的体温会比大人高这么多的呢?

其他答案
你好,是孩子有发烧的情况的。一般孩子的体温超过37度就是有发烧的。可以多注意观察孩子的体温情况的,可以给孩子多喝点水,用温水擦拭全身来使体温下降的。
你好,体温没有超过37.5度就不算发烧,不过这个时候也要多给宝宝喝点温开水。
不算发烧~
宝宝体温37度的话属于是低烧,可以先给宝宝做一些物理降温的,贴退热贴或者用酒精擦腋下或者用温水擦拭也是可以的超过38度五再吃退烧药。