怀孕孕周怎样算?我受孕到现在才相隔三个星期,但是B超报告却说我孕5周,到底孕周是怎么算的?

其他答案
这个是从你来月经的最后一天开始起算你的孕周,这个应该不会有错的
如果之前月经周期不正确的话就会导致孕周的不准确呢,这个没关系的,到时候具体的还是以b超为准呢
你好怀孕的周数通常是按末次月经的日期来计算的每7天为一周整整40周。整个孕期是280天的。
孕周是从末次月经的第一天开始算的,所以会比你算的多出两周来。
孕妇在怀孕的周期是从月经第一天来开始算的。所以说是孕五周这也正常的。
你好,月经怀孕周期是按你的末次月经的时间算的,这个适合受孕的时间是不一样的。