怀孕能用洗面奶洗脸吗?夏天汗水油脂粘在脸上黏糊糊的,太难受了,想用洗面奶洗干净呢。

其他答案
可以的,可以用孕妇专用的
可以用阿,有孕妇专用的,我用了袋鼠妈妈,这个是纯天然的
怀孕期间是不建议使用洗面奶的,洗面奶中是含有化学成分的,对宝宝也不好,最好用清水洗脸就可以了
怀孕期间如果可以的话,尽量不要使用护肤品比较好,想用的话可以选择孕妇专用的,这样会比较安全一点
孕妇在怀孕的时候是可以用洗面奶洗脸的,可以用孕妇专用护肤品,袋鼠妈妈挺好的比较温和,不刺激
你好,在怀孕期间是可以使用洗面奶的,要选择孕妇专用的,才行。也要选择安全没有刺激的。
怀孕期间是可以用洗面奶洗脸的,不过最好是用孕妇专用的比较好的里面含有的化学成分太多的。