宫外孕会不会来月经啊?来了月经又会有什么影响呢?没来又会有什么后果?

其他答案
应该是不会吧,一般宫外孕应该会有所不适的。宫外孕的宝宝也不能要啊,楼主尽快去医院处理一下吧
不会来月经呢,如果是大量的出血的话可能就是宫外孕,一定要及时去医院,否则是有危险的
宫外孕的情况下,也不会来月经的,如果出现肚子痛,我初学的现象一定要及时检查一下,看看是不是宫外孕的。
宫外孕不会来月经的,但会腹痛,然后阴道流血,建议你还是要去医院做B超排查一下的
你好,怀孕之后是不会来月经的,宫外孕也不会来月经,不过有宫外孕的话必须要做手术治疗。