坐月子能开空调吗?坐月子开了空调对以后会有什么不良的影响吗?

其他答案
空调是可以开的,但是要正确使用,首先空调不能对着产妇直吹,吹空调时最好戴着月子帽,其次也是最关键的,坐月子期间产妇抵抗力比较差,所以一定要定期清理空调,并且室内外温差最多不要超过5度,毕竟现在医院都在吹空调不是么
你好,坐月子期间是可以开空调的,不过空调的温度不能调得过低的,还是需要多保暖的。
你好,产妇在坐月子期间是可以吹空调的,空调的风不要对着身体吹,不要把温度调得太低。