吃奶不到半年就断奶注意事项是什么?吃断奶是算不算断奶?

其他答案
你好,不到半年就给宝宝断奶,要注意别让宝宝上火,平常多喂水,注意她的饮食。要保持营养均衡。
你好,在给宝宝断奶之后就不要进行哺乳了,可以给宝宝添加奶粉,也要注意宝宝饮食的均衡。
你好,吃奶不到半年就断奶也正常的,嗯,你平时要给宝宝多喝点儿水,因为吃奶粉的小孩是很容易上火的
你好吃奶不到半年就断奶的情况下,可以适当的,多吃一些韭菜多喝点大麦茶,有利于回奶的最好不要吃回奶药的。