受孕几天能测出来?怎么受孕才能生出来的小孩子是健康的?

其他答案
你好,一般是月经推迟以后就要吧测一下是否是怀孕哟,我那时候就是过一天以后就测出来了哟。
你好,通常情况下,同房十天之后通过去医院里面化验血液来检查一下的,是比较准确的,也是最早的
你好,如果是自己测试的话要在超过月经期一星期之后测试去药店买个验孕棒就能测试了,如果是去医院的话同房后7--10天抽血测验!
你好,一般月经超过7天,有怀孕的话用晨尿测试是可以测出的。备孕期间不要抽烟喝酒。