我家纯母乳喂养3个多月宝宝拉肚子发烧怎么办,宝妈们都清楚该如何用药调理治疗?

其他答案
试试给宝宝吃一些妈咪爱,是可以帮助治疗拉肚子的。另外还是首先退烧,用退热贴针对低烧
你好宝宝拉肚子应该是肚子着凉感冒了,你先用鸡蛋清物理降温,找一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器具将鸡蛋清打进去然后用纱布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦一般一个鸡蛋清擦完就会退烧的也就是半个小时左右,另外给宝宝多喝些热开水,你双手搓发热暖暖宝宝肚脐20下。