有谁知道孕妇用的护肤品有哪些吗?刚怀孕,想知道大家都在用什么护肤品啊 ?

其他答案
孕妇护肤品袋鼠妈妈,10月天使,孕肤宝,亲润,这些口碑都挺好,孕期要用温和不刺激的补水保湿产品,不能用美白的。
一般怀孕要用孕妇专用的护肤品,可以用袋鼠妈妈,亲润。
可以用孕妇专用的。也可以用宝宝霜,都不错,纯植物的产品很适合孕妇的。
你好,孕妇的话,只要是纯天然,没有化学物质的都可以,可以用十月天使或者是玫琳凯的都可以
十月妈咪,就很好,我以前就用那个,皮肤也很好
你好,很高兴为你解答。
孕妇护肤品要选用安全,无刺激的才行,不然会直接影响到胎儿的健康,建议你试试亲润,全因美,袋鼠,子初等,选一个适合自己的品牌就好。