怀孕6个月便秘怎么办?应该怎么有效通便啊?吃香蕉可以不?

其他答案
怀孕期间出现便秘的情况下,最好是,多喝水,每天吃个香蕉有通肠润便的作用。
多喝水,多吃水果(香蕉是通便的哦),清淡饮食,养成每天定时大便的习惯。
可以得,便秘的话可以喝点蜂蜜水,吃点儿香蕉,火龙果,苹果,都是缓解便秘的
宝便秘是孕期大部分宝妈都会遇到的,宝妈要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜的蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物
怀孕期间便秘可以吃香蕉,也可以多喝点蜂蜜水缓解,多吃含高纤维素的水果和蔬菜,适当的运动,饮食尽量清淡,也要多喝点温开水。