儿童几岁开始换牙的呢?儿童过了换牙期还没换牙应该怎么办呢?

其他答案
小孩子一般到了七岁以后就开始慢慢换牙了,有的换的比较晚的,也不要太着急的
你好,宝宝通常六七岁之后就开始乳牙换恒牙了,期间一定要多注意口腔的卫生。
亲,儿童换牙开始时间一般在六岁左右,换牙期间让孩子少吃些糖,养成刷牙的良好习惯
宝宝换牙一般是在六岁以后的呀,会把乳牙换成恒牙的,这个时候要给宝宝补钙的,而且要注意不要让宝宝用舌头舔哦