宝宝黄疸晒太阳怎样晒比较合适,因为自己是新手妈妈,很多照顾小孩方面的事情不懂?

其他答案
晒太阳的话最好是晒一下早上十点以前的太阳和晚上四点钟以后的太阳会比较好一点的。
在早上八九点太阳不那么猛的时候,就带宝宝去户外晒晒太阳,注意要戴上帽子,别让宝宝的眼睛直接看到阳光。
晒太阳是可以帮助补钙,并不能帮助退黄疸的,建议上医院开一些茵栀黄的药物吃,或者照蓝光也是可以的
小宝宝晒太阳的话时间不要太长,每次5到10分钟就行,也不要对着眼睛晒,要用毛巾遮住宝宝的眼睛。