宝宝缺锌的症状都有些什么呢?宝宝缺锌应该要怎样帮宝宝补锌?

其他答案
缺锌的表现有:食欲不振,不爱吃饭、厌食、偏食、食欲下降、生长发育不良、身材矮小、营养不良,手指甲上有白点、头发枯黄稀少、指甲两侧有肉刺,经常感冒发烧、反复生病、出虚汗、睡觉盗汗等,我家小孩缺锌的时候我都是给他补新稀宝的锌硒宝片,宝宝很喜欢这个口味,有时候缠着我要吃,希望能帮助宝妈。
你好,一般宝宝缺锌表现为不爱吃饭,注意不集中等,最好还是给宝宝查一下微量元素看一下宝宝到底缺少什么营养。
宝宝如果长时间出现没有胃口,不想吃饭,头发黄爱口腔溃疡的情况下,有可能是缺锌的原因造成的。
宝宝缺锌,一般都有不爱吃饭的现象,平时,你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液给宝宝进行,补锌就可以
你好,宝宝缺锌的话,有可能会生长发育缓慢,不爱吃饭头发发黄等现象,可以直接给宝宝补充锌剂,平时也可以多吃含锌量高的食物。