怀孕2个月血压低咋办呢,哪位妈妈们跟我一样情况的,都清楚知道应该多吃哪些食物有帮助?

其他答案
这怀孕两个月,怎么可能测的出来呀,这个不够准确的,没关系呀平时要多加强运动哦
那你现在多吃一些补充气血的东西吧,平时要经常的去量一下的,要不然的话是会有可能流产的。
多吃一些可以补血的食物,像猪肝之类的,还有多喝鸡汤也是可以帮助补气的
怀孕期间血压低的话可以适当的多吃点含盐的食物,增加血压,也可以多吃红枣红小豆等等。