一岁半宝宝吃什么零食比较好呢,妈妈们都给家里宝宝买那些的,麻烦告诉我好吗?

其他答案
一岁半的宝宝平常可以多吃些新鲜的水果的零食的话,可以吃一点面包饼干的,注意多喝水
这么小的宝宝不要给太多零食,会影响到宝宝的吃饭的。平时可以让宝宝多吃些水果。
平时尽量少给宝宝吃点零食,因为零食吃多了容易导致消化不良,或者是上火。
一岁半的宝宝,你可以给宝宝吃点旺仔小馒头比较好,更容易消化,相信宝宝肯定爱吃