乳房积乳怎么办,这是怎样的一种情况呢?对妈妈会有什么样的影响?

其他答案
乳房积奶的话,平常就要让孩子多吃的,可以用吸奶器及时的把奶吸出来要不要挤压到乳房的
乳房积奶如果不及时通了,那就容易引起乳腺炎,要注意让宝宝多吸才行。
乳房涨奶了,平时你可以用热毛巾敷,用手按摩,奶水就会出来,或者用吸奶器吸也可以
乳房积乳的话一定要让宝宝把奶水吸出来不然很容易结块导致发炎。甚至是发烧。