怀孕4月无胎动这是正常的吗?一般来说胎动都是什么时候才会出现的呢?

其他答案
不用着急,胎动一般都是五个六个月后,才可以感受得到的,你现在才是四个月,很快就有了
你好,怀孕四个月了没有胎动的情况下,有可能是胎动比较微弱的原因造成的,不用太担心的
如果怀孕4个月还没有出现胎动是不正常的,一般在4个月左右胎动会比较明显了的。
现在才怀孕四个月没有太多的花是正常的,一般怀孕五个月左右的时候才会有胎动呢,慢慢观察吧