一岁宝宝体温多少正常,最近两天都感觉宝宝有点偏高,哪位宝宝提供给我对比呢?

其他答案
一般都是不超出37度的,平时可以多观察情况,保持室内通风,多让孩子喝些水吧
一岁的宝宝正常体温,应该是在37度以下吧。你用温度计试试宝宝的体温。如果超过了37度就是发烧了。
通常情况下宝宝的正常体温比大人高一些的,只要没超过,37度的情况下就是正常的。
一岁宝宝是长牙的时候,宝宝长大牙体温会申高的,要注意观察宝宝,给宝宝多喝水。
一般小宝宝的体温都是比较偏高的,只要在37度以下都是正常的,你可以给宝宝量一下体温看看
一般37度左右吧