宝宝特别容易拉肚子不知道怎么回事,丁桂儿脐贴的作用是什么,宝宝拉肚子可以用吗,有用过的吗?

其他答案
宝宝特别容易拉肚子的花瓶插就要肚子保暖的,不要吃凉的食物,丁桂儿脐贴,可以用一下的,这个也是治疗拉肚子的
 先看看病因,如果宝贝便便有点黄绿色,有酸臭,有可能是消化不良引起的。我家宝宝用过丁桂儿脐贴,一般12小时就能有效果,连续贴3天就没事啦,一般小宝宝拉肚子都是因为大人喂东西吃的时候不注意,孩子小,脾胃功能差消化不了造成的,多注意就行,会好起来的。
我家宝宝用这个过敏,希望你家不会
可能吃的不消化了宝妈!丁桂儿起贴可以用的治疗宝宝拉肚子
你好,孩子如果是感冒受凉引起的拉肚子,可以使用丁桂儿脐贴,平时孩子的饮食要清淡,多吃容易消化的食物,要注意餐具的消毒以及饮食的卫生,也要注意保暖。
宝宝容易拉肚子,这有可能是因为宝宝受凉了或者这体质弱,丁桂儿肚脐贴是可以让宝宝拉肚子的时候用的
你好,宝宝多大了,吃母乳还是奶粉
其实除了贴这个东西的话,最好还是配一点药,因为丁桂儿脐贴,只是一种辅助作用
可以用,但是效果如何应该和宝宝个人情况有关系,楼主也可以给宝宝吃益生菌,这个是可以调理肠胃的
丁桂儿脐贴,是拉肚子的物理治疗的方法,宝妈在宝宝肚子不舒服的时候是可以用的,宝妈可以给宝宝吃一些益生菌,调节一下肠胃
这个就是治疗宝宝出现拉肚子的情况,所以自己可以给宝宝试试用用