胎盘靠下生男孩还是女孩呢,姐妹们都懂得区分,希望能快点知道自己怀的是男孩还是女孩?

其他答案
你这个来判断男女都是不准确的,没有科学依据,只要宝宝健康就好
通过胎盘的位置是判断不出宝宝的性别的,怀孕4个月的时候可以找人做B超判断孩子的性别。
你好,胎盘靠下,这个是不能说明是宝宝是男宝宝还是女宝宝的,如果想要知道宝宝的性别的话就要做彩超的时候看到,宝宝的生殖器官还可以,知道的