一岁宝宝体温多少正常,最近两天都感觉宝宝有点偏高,哪位宝宝提供给我对比呢?

其他答案
宝宝正常体温36到37度之间,超过37度就是低烧,37到38度之间是低烧,超过38度就算高烧。要给孩子喂退烧药。
一般只要宝宝的体温低于37度五都是正常的,如果宝宝体温比较高的话,就说明宝宝发烧了
你好,宝宝的体温比大人的体温高一些,在36.5到37度点五度之间都是属于正常的,如果宝宝体温超过37.5度就是属于低烧的啦