秋天来了,天气忽冷忽热,怎么照顾宝宝?

其他答案
晚上睡觉的时候注意给宝宝加一件衣服了。这个是可以帮助宝宝踢被子了还可以保护宝宝不着凉的
早晚要注意给宝宝添加衣服,中午时分就少穿一些吧,还有晚上睡觉要留意宝宝有没有踢被子
您好!给宝宝多喂温水,衣服穿得比大人多一件即可,注意通风,勤洗手,少去人多的地方
其实具体怎么照顾的话,这个还是要根据你自己的经验的,毕竟每个宝宝的情况是不一样的,你最好是注意一点就好