科学坐月子应该坐多久的,有的妈妈们说15天就可以,有的却说30天,你们认为呢?

其他答案
你好,做月子最少也要坐满30天的,42天产后检查才出月子的。
一般建议至少需要休息一个月左右这样自己的身体才会完全恢复正常平时多注意休息吧!
一般产后四十二天的话子宫才可以完全恢复好的,平时应该尽量多注意休息有条件的话应该做足一百天啊
我觉得这个可能是跟各地的风俗不同,而不一样吧,我们这儿一般坐月子都是30天的我看有的地方要做100天呐!
亲你好,正常坐月子的话是建议四十天为好的,十五天太早了,身体恢复的不好的
科学做月子还是应该做三十天的。所以还是身体要紧,所以还是多做几天吧
你好,最好还是做30天比较好哟,不过也要看个人体质来定,我那时候四十多天营养都没有达标。最好还是多养一段时间比较好。