成都做四维彩超多少钱呢?麻烦最近有到这家医院去做过检查的宝妈们跟我交流一下。

其他答案
我当时做的时候是二年前,当时花了400元,妹妹前阵子做的才350元,然后这个是要提前预约的,我当时提前预约了半个月
亲你好,四维彩超的话一般价格在200-500之间的,具体得咨询一下要去的医院
亲你还,我不是在成都做的四维,我在仁寿妇幼保健院做的,这里是280,成都估计要多点吧
个人感觉当地的妇幼保健院都是不错的医院,宝妈可以去那里都是为彩超一般也就200多块钱