孕妇吃冻柿子好不好啊?冻柿子有什么营养啊,请问那位朋友知道?

其他答案
这个还是不错的,如果你喜欢这个味道可以放心的尝试,可以补充维生素的
你好,孕妇最好还是少吃柿子哟,因为柿子是容易引起便秘的哟。本身孕妇在孕期的时候就容易出现便秘的情况,所以还是不要吃比较好哟。
我已接近就好,不要吃柿子,更不要吃凉的,而且你现在是从冰箱里面拿出来,可能会拉肚子的
我觉得孕期的时候不可以吃,冻柿子的,因为孕期宝妈不可以吃太多生冷的食物!宝妈可以多吃新鲜水果蔬菜!
不可以! 孕妇对于凉性的东西是要少吃的,尤其是你说的冻柿子,最好就不要吃了。