孕妇吃葡萄对胎儿眼睛好是不是真的?我听朋友说的,有什么依据吗?

其他答案
你是自己在怀孕期间都可以选择适当的多吃一些水果这个对宝宝的生长发育情况还是挺好的,
怀孕期间可以多吃水果蔬菜,这样对身体好,而且不容易便秘,对宝宝的眼睛也是有好处的
你好,怀孕期间吃葡萄并不能对胎儿的眼睛造成什么影响,但是,孕期经常吃葡萄的话,可以增加抵抗力,而且可以,起到安胎的作用。建议你经常可以吃一点。
其实这个跟宝宝的眼睛是没有关系的主要是葡萄中的营养成分比较高点
葡萄含有丰富的维生素 ,是可以让孕妇的皮肤更光滑的,也是可以对宝宝的眼睛有好处的呀