怀孕36周了贫血该怎么办呢?贫血对胎儿有影响吗?请问如何补血呢?

其他答案
你已经是孕后期了,这个时候还贫血对自身和宝宝都是有影响的,要及时补血哦,如果在生产前都还不能补足,那么生宝宝时就有危险了,有可能导致大出血的,可以吃铁之缘片补,这是孕期常用的补血剂,改善贫血效果是很好的,补血期间不要喝茶和咖啡,避免影响吸收。
可以多吃补血的食物,如猪肝,瘦肉等,木耳炒肉等,补血的口服液也是可以吃点的,注意休息,适当的运动
贫血是会引起宝宝的不适的,另外生产的时候也可能因为贫血难产呢