2个多月宝宝大口吐奶是怎么回事啊?是不是喂养方式不正确还是其他原因?

其他答案
宝妈没有担心新生儿吐奶是很正常的情况,宝妈可以在宝宝喝完奶之后及时拍嗝,这样可以缓解吐奶的症状
这群美女着母乳喂养完过后记得给宝宝拍隔,这样宝宝才不会出现这些吐奶的情况,
宝宝吐奶是因为宝宝的胃还没有发育成熟,每次宝宝吃完奶后竖抱着宝宝轻轻拍宝宝的后背。
如果你家宝宝吐奶比较严重的话,就说明你家宝宝肠胃非常不好,而且消化不良,这个时候可以给宝宝吃点健脾散,多给宝宝喝水
宝宝才两个多月这个时候的宝宝还不知道饥饱所以会经常吐奶大点就好了
宝宝吃奶后,可以把宝宝竖着抱起来,轻拍宝宝的后背,打个嗝就好了,把胃里的空气挤压出来就好了,还有啊,每次宝宝吃奶的时候,不要一次吃的太多,少食多餐会更好的