一小时胎动多少次正常啊?我怀孕6个月了,胎动频繁,请问正常吗?

其他答案
你好,在怀孕6个月的时候,胎儿比较调皮,胎动频繁是属于正常的情况哦。每天早中晚,饭前或者饭后,最好选择固定的时间,,每次记录一小时,把3次记录总数相加,再乘四就代表12小时的胎动数。正常情况下胎动数每12小时大于30次。所以只要每天宝宝的平均胎动数正常的话,就是,说明宝宝是健康的。
这个具体要根据自己的身体情况来判断每一个人都可以有一些差异现象出现也没有必要太过于担心