宝宝夏天还要穿袜子吗?现在南方这边还是很热,婆婆给宝宝准备的袜子,需要穿吗?

其他答案
你好,大夏天的不用给宝宝穿袜子的,新生儿你怎么做他就怎么习惯的,大夏天给他穿袜子习惯了以后要是不穿你会就会出现一些身体不适的。
初生婴儿要是衣服能盖住脚就可以不穿袜子,可以准备小手套,预防宝宝抓脸。
天气太过于炎热也没有必要,如果宝宝还太小自己也可以选择适当的注意一下不然很容易引起宝宝出现感冒的情况,
夏天的话,就不要再给宝宝穿袜子了,因为夏天很热,如果再穿袜子的话,宝宝是身体散不了热,容易上火
你好,可以穿的,只要宝宝的脚保暖好了宝宝一般就不会受凉的,希望可以帮到你。
一般情况下,如果是新生儿的话最好还是穿着袜子比较好,因为宝宝很容易受凉的