怀孕35天吃药好流产吗?请问药流前需要做什么检查吗?

其他答案
当然是可以的,但一定要想清楚啊,毕竟是一条小生命啊,多跟家人商量
怀孕三十五天是可以药流的,但是流不干净是要清宫的,要检查什么还是去医院问下吧
事前还是需要做产检来确定怀孕的位置的,之后再选择药流了。在流产之后注意好好休息
你好,如果药流流不干净的话还是需要清宫手术的,希望可以帮到你。
祝你要留的话,这个没有什么要检查的,只要你确定怀孕之后想要药流的话直接用药就可以的