孕37周加5天产检时医生说缺铁性贫血,请问吃什么可以补血补铁啊?

其他答案
孕期缺铁性贫血是很常见的,吃补铁剂来补比较好,我孕期有吃过铁之缘片这种补铁剂,是专门改善缺铁性贫血的,效果不错,一天吃三次,饭后吃的,但是要记得每天都按时吃哦,这样效果才会更好,希望我的回答对你有帮助。
孕妇贫血对胎儿的影响很大的,一定要注意才行,多吃些红枣,猪肝,瘦肉,黑芝麻等这些有利于补血的东西。
缺铁性贫血的话,平时要多吃些含铁的食物,多吃点红枣,还有动物的肝脏,瘦肉,是可以补铁的。