孕妇做羊水穿刺多少钱?有做过的宝妈知道做羊水穿刺的价位大概去到多少呢?

其他答案
你好,宝妈。这个没有做过,不过我之前听说是三百多,但是每个地方都是不一样的,你可以问问朋友
孕妈妈你好,我没有做过羊水穿刺,但做过基因检查,那个价钱是一样的,我做的是两千六百多。
怀孕期间只有唐氏筛查没有顺利通过才需要做羊水穿刺每个医院收费标准会有些差异,大概在两千元左右。
做羊水穿刺是有风险的,一般都是唐氏筛查高风险医生才会建议做羊水穿刺的,每个地区消费不同,价格也会不同的。