宝宝老打隔怎么办?宝宝总是打嗝,一打就几乎10分钟,每次吃完饭很容易就打了,应该怎么办才好?

其他答案
你好,一般孩子小就会有打嗝的情况的,可以给孩子喂奶后拍嗝的,是需要把孩子竖起来抱着轻轻的拍后背的,孩子有打嗝的情况也可以给孩子喝点水来缓解的。
宝宝爱打嗝,试试给宝宝多喝水,或者多喝奶,应该可以缓解一下的哦!
宝宝打嗝可能是凉气引起的建议宝妈还是多给宝宝喝些水注意保暖才行
宝宝打嗝是吃东西时吃进了空气,当宝宝打嗝时给他喂点温开水就会好的。