双侧多囊卵巢能怀孕吗?我前两天去检查,得出了这个结果,请问患上这个真的会影响以后的生育吗?

其他答案
我就是多囊,不排卵,月经失调,想要孩子一直怀不上,中药西药吃了很多了,但是效果都不太理想,朋友介绍我东。之。宝。滋。补。膏,吃了一个疗程,月经很规律了,有优势卵泡了,又接着吃了俩个周期,没想到好消息传来,我真的怀上了,哈哈,今天来和姐妹们分享一下,胜利的战果哦。
这个是不影响怀孕的,但是还是要积极的接受治疗,毕竟有病咱得医不是
这样的情况建议你最好还是提前去调理好身体比较好对自己怀孕才不会有什么影响