7个月宝宝从床上摔下怎么办?这样的情况严重吗?没有明显的外伤。

其他答案
七个月宝宝从床上掉下来看一下有没有摔到后脑勺,一般没有摔到后脑勺的话都没有太大影响的,多注意观察宝宝
你可以观察看看宝宝是否也出现恶心呕吐这些情况所以自己也完全没有必要太过于担心了
多注意观察宝宝,如果宝宝没有嗜睡,抽搐,呕吐的现象就没事,宝宝会翻身要多注意看护。
不严重的,我家的宝宝小时候也掉下来过几次的,但是因为在睡梦中宝宝的身子比较轻,不影响的
宝妈还是要多观察宝宝反应,如果出现突然的呕吐或者嗜睡等异于平常的现象,建议及时到医院检查一下,看看是否有一些潜在的危险
主要是看看孩子有没有什么反常的行为,有的话最好是去看医生,一般是没什么事的,我家宝宝不知道从床上沙发上摔过多少回,都没问题的,
宝妈我家宝宝前几天也刚从床上掉下来不过我在床的周围放了垫子所以会好些,应该没事的