大便干硬吃什么食物好?通常吃点什么润肠好?想喝蜂蜜水有作用吗?

其他答案
可以适量喝一点吧,不过重要的是要注意平时的饮食清淡一点,多吃水果还有蔬菜。特别是苹果,香蕉,红薯等。
自己平时可以选择每天早上空腹喝一杯淡蜂蜜水,这个对自己的肠胃还是挺有一些帮助的
大便干燥首先要多喝水,可以喝蜂蜜水来缓解,多吃粗纤维的食物
你好!多喝点水,可以吃点香蕉啊!红薯啊
大便干燥要多喝温开水,多吃含纤维素高的水果,苹果鸭梨香蕉樱桃都是含纤维素高可以软化大便,早上空腹喝一杯温开水洗洗肠胃,按时排便。