是不是孕妇不可以吃韭菜的呢?家里做饺子都快是包韭菜馅儿的,可是现在做好了却不能给我吃

其他答案
不会的,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息,调理好身体吧
孕妇可以吃韭菜的 这个一般不会有影响的,具体看个人情况了,有的人吃了韭菜会有烧心的感觉的
你好,孕妇是可以吃韭菜的。但是哺乳期就不能够吃韭菜了。因为韭菜有回奶效果,孕期最好是也少吃