新生儿多久喂一次奶粉比较好呢?宝宝明明个子小小的,但是吃的东西超多的,每隔半个小时就要吃一次的!

其他答案
你好,给孩子奶粉喂养是需要定时定量的,不能给孩子乱吃的,会引起消化不良的,一般新生儿是需要两个小时喂一次,也是要看孩子的食量的,给孩子需要喂水的。
宝妈你好,宝宝有可能是吃不饱,一般母乳喂养的话是没有时间规定的,宝宝肚子饿了就给宝宝喝奶
宝宝喝奶粉的话要两个小时喂一次的,母乳喂养的话才是按需求喂,不能让宝宝半个小时就吃一次的