怀孕五个月头晕想吐的话一般是什么原因造成的呢?不是普通的孕吐,是一直会头晕什么的~

其他答案
你好,在孕五个月有这样的情况是有血压低的情况的,可以看看医生做血压的测量的,在孕期要多注意休息,多补充营养的,也要定时去做产检的。
宝妈你好,上火了也会引起头晕的哦,平时要多注意休息好,不要太过劳累,饮食清淡,不要吃油腻辛辣生冷的食物,如果头晕严重的话就要去看医生!
亲,建议去医院做一下检查,看看什么原因,然后再对症治疗。祝宝宝健康
你好宝妈!也有可能是贫血和高血压的缘故!去医院看看